"Тюремный волонтер" Ходаковский наконец вышел на волю

Дата публикации
Просмотры
1902
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Тюремный волонтер" Ходаковский наконец вышел на волю

Ходаковский вышел на свободу

От указа Порошенко об амнистии до освобождения узника прошло три дня.

В четверг вечером, на третьи сутки после помилования, на волю выпустили Константина Ходаковского. С самого утра под стенами колонии на амнистируемого президентом узника ждала вся женская половина семьи, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Старшая дочь Ангелина даже пропустила школу. "Учительница знает, что мы поехали папу встречать", - говорит она.

С шариками и шампанским Ходаковского прибыли встречать и коллеги по волонтерскому цеху. Именно волонтеры организовали кампанию по сбору подписей об амнистии мужчины, которая завершилась успехом.

Сам Ходаковский, отсидев в тюрьме более 10 лет, на свободу вышел с котом в руках. Но тюремное животное впоследствии убежало.

На свободе, признается амнистированный волонтер, даже воздух другой. "Конфетами пахнет. Руки трясутся. Очень волнуюсь", - признался он.

Сначала Константин едет на Николаевщину, в Первомайск. Из этого городка его жена, Виктория. Там он впервые увидит свой дом.

А потом, говорит, готов приступать к работе. Говорит, за годы заключения хорошенько отдохнул и теперь хочет с новыми силами приносить пользу своей семье и стране.

Накануне "тюремный волонтер" Ходаковский рассказал о своих действиях после амнистии. Мужчина признался, что мечтает отправиться на восток в зону АТО.

Корреспондент ТСН Ольга Максимова

На третьи сутки после помилования на свободу выпустили Константина Ходаковского

На третьи сутки после помилования на свободу выпустили Константина Ходаковского
Следующая публикация