Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ученикам начинают возвращать деньги за отмененное пробное ВНО

Ученикам начинают возвращать деньги за отмененное пробное ВНО

Зарегистрированным для участия в пробном ВНО нужно иметь любую карточку в "Приватбанке".

С 1 июля Министерство образования вместе с "ПриватБанком" начинает возвращать деньги, которые вносились за оплату участия в пробном внешнем независимом оценивании.

Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Там говорят, чтобы быстро получить средства, зарегистрированным для участия в пробном ВНО нужно иметь любую карточку в "Приватбанке". Отмечается, что средства будут выплачивать именно тому человеку, который был зарегистрирован для участия в пробном ВНО, а не его родителям или иным лицам.

"Именно поэтому банк обращается к получателям выплат с просьбой проверить, чтобы контактный телефон, который был указан как основной при регистрации на тестирование, совпадал с тем номером телефона, к которому привязана карта "Приватбанка". Изменить основной номер телефона привязан к карте можно в сервисе определения результатов на сайте Украинского центра оценивания качества образования", - говорится в сообщении.

В случае отсутствия у участника пробного ВНО карточки "Приватбанка»"ее можно бесплатно оформить в любом отделении банка, а клиенты банка также могут открыть виртуальную карту в "Приват24".

Несовершеннолетние участники пробного ВНО смогут без проблем получить карточки "Приватбанка".

Напомним, за пандемии коронавирус пробное ЗНО-2020 проводили в онлайн-режиме. Специалисты Украинского центра оценивания качества образования по вопросам установили, что минимальный пороговый балл на пробном ВНО по математике, а максимальный – по истории Украины.

Видео ВНО 2020: как идет подготовка и что необходимо знать участникам тестирования

Самое многочисленное тестирование. Сегодня ВНО по украинскому языку и литературе. Проверить свои знания зарегистрировались почти 370 тысяч человек. Столько желающих еще не было за всю историю ВНО! Как идет подготовка и что необходимо знать участникам тестирования – нам уже готов рассказать наш корреспондент Петр Кузык.

ВНО 2020: как идет подготовка и что необходимо знать участникам тестирования

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции