Украинский режиссер отреагировал сатирическим плакатом на события под ВР

Дата публикации
Просмотры
3158
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Украинский режиссер отреагировал сатирическим плакатом на события под ВР

Также он риторически поинтересовался, много ли людей прочитали закон относительно изменений в Конституцию и много политических аналитиков объяснил украинцам, в чем суть изменений / Фото: Facebook.com/pryymachenko

Нам закривавили глаза гранатой - считает художник.

Украинский режиссер Андрей Примаченко, который известен как автор "Украинского манифеста", в эксклюзивном комментарии для ТСН.ua рассказал про современные украинские сатирически-политические плакаты на злобу дня.

Художник сразу отреагировал на кровавые события под парламентом и зображив на плакате игрушку, которой играют с котами и гранату.

"Нас теперь не разводят, как котят, нашим вниманием играются. Зашел в Facebook - десятки, сотни постов о гранату, шел домой между домов спального района - дворах, из окон слышны разговоры о гранату", - заметил автор.

"Смертью парня, которого государство заставило себя защищать и гранатой, которая стала орудием вбиства, нам замылили глаза. Или, скорее, закривавили", - добавил Приймаченко.

Также он риторически поинтересовался, много ли людей прочитали закон относительно изменений в Конституцию и много политических аналитиков объяснил украинцам, в чем суть изменений.

"Найхоробрішою человеком сегодня был бы не солдат, который собой закрыл всех от гранаты. Самым храбрым был бы тот депутат, тот чиновник, который бы вышел к людям, вылез на трибуну и громко и четко объяснил суть закона", - резюмировал автор плаката.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3158
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация