Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Укрзализныцю" обязали выплатить 760 тысяч штрафа

Компания проиграла дело в Верховном суде.

"Укрзализныця" проиграла дело в Верховном суде относительно штрафа, который на компанию наложил Антимонопольный комитет из-за завышения стоимости разведения мостов на Днепре.

Об этом сообщает пресс-служба Антимонопольного комитета.

Штраф АМКУ выписал "Укрзализныци" по итогам рассмотрения дела, которое инициировала компания "Укрречфлот". Компания жаловалась на "Укрзализныцю" за то, что она отказывалась развести мосты на Днепре для пропуска больших кораблей. Сама "Укрзализныця" отметила, что разведение мостов является слишком дорогим, а штраф Антимонопольного комитета впоследствии оспорила в суде.

Теперь Верховный Суд поставил точку в деле - УЗ должна заплатить 760 тысяч грн.

Раньше детективы НАБУ и САП завершили следствие по делу хищения средств "Укрзализныци". Речь идет о незаконном завладении 20 млн грн. НАБУ и САП расследовали это дело более двух лет.

Видео Глава правления "Укржелдортранса" Евгений Кравцов ответил на вопросы украинцев

Свой профессиональный праздник сегодня отмечают железнодорожники. Поэтому в этот день мы решили встретиться с главным железнодорожником Украины – главой правления "Укржелдортранса" Евгением Кравцовым и задать ему несколько вопросов. На Центральный железнодорожный вокзал отправился наш коллега – Антон Пшеничный.

Глава правления "Укржелдортранса" Евгений Кравцов ответил на вопросы украинцев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции