Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре внедорожник убегал от преследования и протаранил десять автомобилей

В городе проходила спецоперация.

В центре Днепра прошла спецоперация со стрельбой. Силовики собирались задержать преступника, но тот начал убегать и протаранил десять автомобилей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Инцидент зафиксировали камеры наблюдения. Внедорожник заехал на парковку, где его окружили вооруженные люди. Водитель с пассажиркой в салоне резко сдал назад и нажал на газ. Авто, что стояли в пробках, он просто таранил. Вооруженные люди бросились за беглецом.

Как выяснилось впоследствии, это была спецоперация СБУ по задержанию фигуранта уголовного производства.

ТСН стало известно из собственных источников: водитель внедорожник решил, что на него напали воры. Поэтому помчался в управление патрульной полиции, чтобы попросить о помощи. Там его в итоге и задержали. Пострадавших нет.

Видео В Днепре водитель внедорожника протаранил более десяти машин, убегая от вооруженных людей

Внедорожник заехал на парковку, где его окружили вооруженные люди. Водитель с пассажиркой в салоне резко сдал назад, нажал на газ и бросился наутек. Авто, что стояли в пробках, он просто таранил. Вооруженные люди бросились за беглецом. Как выяснилось впоследствии, это была спецоперация СБУ по задержанию фигуранта уголовного производства. Сам водитель внедорожника решил, что на него напали воры.  

В Днепре водитель внедорожника протаранил более десяти машин, убегая от вооруженных людей

СБУ обещает сообщить детали и основания для задержания впоследствии.

В Ровно бывший полковник милиции с друзьями, которые были ранее подсудимые, избили патрульного. Range Rover, в котором находились дебоширы, остановили по ориентировке: копам поступила информация о том, что за рулем пьяный водитель. В разговор между водителем и патрульными вмешались пассажиры. Один вообще начал угрожать. Как выяснилось, в салоне автомобиля было двое ранее судимых мужчин, один из которых сейчас находится под следствием и выпущен решением суда из-под стражи под залог. А также бывший полковник милиции."Он сказал: "Моя бы воля, я бы вас всех перестрелял". И начал выходить из автомобиля. Тогда у него из рук выпал пистолет", - рассказывает Сергей Мерчук, руководитель патрульной полиции Ровенщины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции