Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепропетровской области трактор насмерть задавил подростка

В Днепропетровской области трактор насмерть задавил подростка

Как это произошло, пока неизвестно.

В селе Ивановка, что в Петриковском районе Днепропетровской области, сегодня, 23 июля, трактор насмерть задавил парня-девятиклассника, еще один попал в больницу.

Об этом ТСН.uа сообщила читательница. В Новомосковском отделе полиции факт смерти ребенка подтвердили, однако деталей пока не рассказывают.

"Есть факт гибели мальчика 2007 года рождения, другой был доставлен в больницу. Нам нужно пообщаться с родителями этих детей, чтобы правильно квалифицировать событие. Пока больше ничего мы не можем сказать. Проводятся следственные действия, чтобы следствие предоставило правильную квалификацию", - сообщила пресс-офицер полиции.

Напомним, в селе Новоричица Ровенской области 12 июня часть колеса от грузовика убила ребенка. Во время движения грузового автомобиля "УРАЛ-4320", который был нагружен древесиной, под управлением 24-летнего мужчины, отпало бортовое кольцо диска колеса. Деталь отлетела ориентировочно на 20 метров и ударила 11-летнюю девочку, которая от полученных травм скончалась.

Видео Грузовик, перевозящий древесину, насмерть сбил лесника: родные считают, что смерть не случайна

Грузовик, перевозящий древесину, насмерть сбила лесника. Родные погибшего утверждают - водитель "ЗИЛа" сделал это намеренно. Потому что их отец годами боролся с дельцами из местного предприятия по обжигу угля. А они, как утверждал лесник, воровали древесину.

Грузовик, перевозящий древесину, насмерть сбил лесника: родные считают, что смерть не случайна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции