Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове женщина упала в шахту на заброшенном заводе

В Харькове женщина упала в шахту на заброшенном заводе

Женщину предупреждали об опасности.

В Харькове на территории завода 35-летняя женщина упала в техническую шахту, она погибла. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Как известно, в полиции сообщили, что на территории завода на улице Москалевской, в технической шахте нашли тело женщины.

Правоохранители установили ее личность и выяснили обстоятельства происшествия.

"На заводе физическое лицо-предприниматель арендовало помещение площадью 1007 кв. м. Одно помещение площадью 300 кв. м. было оборудовано под зал проведение тематических фотосессий с разнообразными фотолокациями. Через чаты и форумы фотографов мужчина решил провести презентацию помещения для привлечения клиентов. 18 июля с 12:00 эта территория открылась для посещения. Около 20:40 35-летняя женщина пошла в сторону лестницы, ведущей к крыше дома. На замечания и предупреждения не реагировала. Через 10-15 минут стало известно, что она упала в техническую шахту", – пояснили в пресс-службе.

закинутий завод, харків
Пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области

По этому факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 2 ст. 275 (нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, на одном из предприятий в Индустриальном районе Днепра погиб мужчина. Во время размотки металлических рулонов его намотало на барабан аппарата,

Видео В России рабочие из-за задержки зарплаты устроили погром в офисе компании, которая строит завод "Газпрома"

В Амурской области рабочие-мигранты устроили погром в офисе компании Renaissance Heavy Industries, которая строит газоперерабатывающий завод для российского "Газпрома". Сотрудникам не выплачивали зарплату в течение трех месяцев. Разъяренные протестующие повредили служебные машины, кондиционеры, били стекла в офисе, бросали огнетушители.  

В России рабочие из-за задержки зарплаты устроили погром в офисе компании, которая строит завод "Газпрома"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции