Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Херсоне родители выгнали из дома двух дочерей, вдогонку еще и вещи бросали

В Херсоне родители выгнали из дома двух дочерей, вдогонку еще и вещи бросали

Отец сказал, что отказывается от девушек.

В Херсоне родители выгнали из дома двух малолетних дочерей. Одна из девушек пожаловалась на действия отца и матери полицейским.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления полиции в Херсонской области.

"Событие произошло в Шуменском микрорайоне Херсона. В полицию позвонила 13-летняя девушка и сообщила, что отец ее оскорбляет и выгоняет из дома", - рассказали правоохранители.

С пострадавшими работали сотрудники мобильной группы реагирования на факты домашнего насилия ГУНП.

"Полицейские пообщались с 13-летней и 18-летней сестрами, которых оскорблял и выгнал из дома родной отец. Девушки пояснили, что отец пьянствует, постоянно кричит на них, унижает, а теперь выгнал из дома. Мать девочек в конфликт не вмешивалась, а была на стороне мужа", - добавили в полиции.

По словам правоохранителей, родители объяснили "причину", почему выгнали детей из дома. "По словам мужа, дочери его не слушают, гуляют допоздна, а также якобы воруют у них деньги. Мужчина вел себя агрессивно, выбросил вещи детей из дома и сказал, что отказывается от них и не хочет больше видеть. В отношении мужчины сотрудники полиции составили административный протокол за домашнее насилие и за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей", - рассказали в полиции Херсонской области.

Дівчата Херсон

18-летнюю девушку полицейские поместили в Кризисный центр для пострадавших в результате домашнего насилия. А ее 13-летнюю сестру работники службы по делам детей доставили в больницу, после проведения всех проверок будет решаться, где девочка будет жить в дальнейшем.

Напомним, ранее сообщалось, что матери, которая в Одесской области воспитывала 11-летнюю дочь, приковывая ее цепями к дивану, эту идею подала пьяная соседка. Она была третьей в компании по рюмке вместе с матерью и отчимом девочки. Мать согласилась и помогала, отчим приковал.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции