Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Хмельницком мужчина подорвал гранату рядом с жилым домом

Нарушителя задержала полиция.

В Хмельницком полиция задержала мужчину, который взорвал гранату рядом с двухэтажным домом, об этом сообщило региональное управление Нацполиции.

Взрыв прогремел накануне на одной из улиц областного центра. Об инциденте в полицию сообщил житель одной из квартир. Мужчина также описал подозреваемого, благодаря чему патрульным полицейским удалось задержать его неподалеку от места совершения правонарушения.

Во время обследования территории, где произошел инцидент, специалисты обнаружили воронку и осколки от гранаты "РГД-5".

Подозреваемым в правонарушении оказался 32-летний хмельничанин, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж и изнасилование. По предварительным данным, мужчина взорвал гранату рядом с домом родственников своей бывшей жены, которых считал виновными в их разводе.

Полиция открыла уголовное производство за хулиганство совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

Как сообщалось, на Луганщине, в селе Троицкое, произошел взрыв – мужчина подорвал на гранате себя и свою сожительницу. Мужчина погиб на месте, женщину с многочисленными осколочными ранениями госпитализировали в больницу.

Видео Нетрезвый мужчина из-за конфликта с девушкой чуть не взорвал автобус в Харьковской области

Накануне вечером в автобусе, следовавшем из Харькова в Чугуев, поссорились мужчина с женщиной. В отчаянии мужчина достал гранату, выдернул чеку и угрожал взорвать себя вместе с ней и другими людьми, которые были в салоне. Одному из пассажиров удалось разоружить буйного хулигана. Чтобы предотвратить взрыв, гранату пришлось держать зажатой в руке до приезда взрывотехников и полиции.  

Нетрезвый мужчина из-за конфликта с девушкой чуть не взорвал автобус в Харьковской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции