Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Мукачево из-за стрельбы отстранили все руководство полиции

Сейчас еще продолжаются 4 служебные проверки.

В Мукачево из-за стрельбы, которая произошла утром 7 февраля, отстранили все руководство местной полиции.

Об этом заявил начальник ГУ Национальной полиции в Закарпатской области Александр Канцидайло 11 февраля на внеочередной сессии областного совета, сообщает mukachevo.net.

По его словам, руководитель полиции города Михаил Петрище ушел на пенсию, сейчас назначен новый исполняющий обязанности. Другое руководство Мукачевского городского отделения, по словам Канцидайло, тоже отстранено.

Глава полиции области отметил, что новое руководство не связано с местным формированием.

Напомним, в Мукачеве 7 февраля утром посреди улицы произошла перестрелка. Ранения получили 24-летний и 40-летний местные жители.

Правоохранители квалифицировали стрельбу в Мукачево как покушение на двойное убийство. Мукачевский горсовет после стрельбы, которая произошла посреди дня 7 февраля, обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому из-за ухудшения криминогенной ситуации в городе и бездействия правоохранительных органов, призвав организовать отработку города специальными подразделениями Национальной полиции и Национальной гвардии.

Вечером субботы, 8 февраля, в поселке Нижние Ворота Воловецкого района Закарпатской области посреди трассы прошла спецоперация, во время которой правоохранители задержали вооруженную банду из семи человек, котороые могли быть причастны к перестрелке.

С 9 февраля бойцы Национальной гвардии Украины вышли на круглосуточное дежурство в Мукачево Закарпатской области.

Видео Спецназначенцы задержали преступников, которые могут быть причастны к стрельбе в Мукачево

В Мукачево 7 февраля утром посреди улицы произошла перестрелка. Ранения получили 24-летний и 40-летний местные жители. Вечером субботы, 8 февраля, в поселке Нижние Ворота Воловецкого района Закарпатской области посреди трассы состоялась спецоперация, в ходе которой правоохранители задержали вооруженную банду. Трудно себе представить, насколько серьезно нависла угроза жизни и здоровью рядовых людей, если мэрия Мукачево официально обратилась к президенту и министру внутренних дел ввести спецсилы правоохранителей. Что этому предшествовало и чем завершилось - в сюжете.  

Спецназначенцы задержали преступников, которые могут быть причастны к стрельбе в Мукачево

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции