В прошлом году украинцы в шесть раз реже разводились, чем женились

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В правительстве обнародовали обнадеживающую статистику за 2019 год.

В течение 2019 года в Украине было зарегистрировано намного больше браков, чем разводов. Соответствующую статистику обнародовали в Министерстве юстиции Украины.

В целом в государстве официально поженились 237,8 тысяч пар. Перестали существовать 38,4 тысяч семей.

В 6 раз больше браков, чем разводов. Такова официальная статистика по 2019 год. Давайте в 2020 сделаем этот отрыв еще большим Olga Onishchuk Ирина Дубиковская

Опубликовано Министерство юстиции Украины Вторник, 4 февраля 2020 г.

Тенденция многократного преимущества создания семей над их разрушением была характерной для всех без исключения регионов Украины. Статистикой остались неохваченными только временно оккупированные Россией территории - ОРДЛО и Автономная Республика Крым.

Самое большое количество браков было оформлено в столице – 27,9 тысяч. Минимальный показатель был в Луганской области – там поженились 3,4 тысячи пар. Лидером по разводам стал Киев – там этих случаев зафиксировано 4,2 тысячи. Реже всех разрывали отношения пары на Закарпатье – 387 раз.

Шлюби і розлучення в Україні - статистика та інфографіка за 2019 рік
Министерство юстиции Украины

В министерстве дали понять, что цифрами в целом довольны, но ждут еще лучших показателей в 2020 году. "В 6 раз больше браков, чем разводов. Такова официальная статистика за 2019 год. Давайте в 2020 сделаем этот отрыв еще больше", - предложили там.

Видео За несколько часов до Нового года в эфире ТСН поженились освобожденный из плена моряк и его невеста

Освобожденному в сентябре из российского плена моряку Андрею Эйдеру - 20, его невесте - вот-вот исполнится 18, а им уже пришлось пережить такое, что не каждый взрослый выдержит. Катер "Бердянск" в Керченском проливе обстреляли россияне. Раненый Андрей попал в плен. Марина ждала его почти десять месяцев.  

За несколько часов до Нового года в эфире ТСН поженились освобожденный из плена моряк и его невеста

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции