Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети появилось видео встречи скандальных пранкеров с адвокатом Савченко

Фейгин резко отреагировал на их появление.

В воскресенье, 21 марта, в Сети появилось видео встречи российских скандальных пранкеров Вована и Лексуса с адвокатом украинки Надежды Савченко Марком Фейгином.

Фейгин резко отреагировал на появление пранкеров в ресторане.

"Быстро вспрыснули оба от сюда. Я сказал отойди от сюда", - резко заявил Фейгин, добавив, что это продолжение "того же самого".

После этого Марк Фейгин забрал вещи и с бранью покинул ресторан.

Ранее сообщалось, что пранкеры обманули адвоката Надежды Савченко относительно письма, которое якобы написал Петр Порошенко украинке с призывом прекратить голодовку.

4 марта Надежда Савченко, которую удерживают в СИЗО в РФ, объявила сухую голодовку. Адвокаты летчицы сообщили, что состояние ее здоровья значительно ухудшилось - Савченко начала страдать лихорадкой и тахикардией и только за одни сутки потеряла четыре килограмма. Во время заключительного слова незаконно арестованная украинка провозгласила, что в России непременно будет свой Майдан и показала суду средний палец.

После этого в Twitter адвоката Надежды Савченко появилось письмо "от президента Украины Петра Порошенко"благодаря которому Савченко согласилась прекратить сухую голодовку. Позже Марк Фейгин заявил, что письмо оказалось фальшивым, ответственность за него уже взяли на себя пранкеры "Вован" и "Лексус".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции