В украинском селе подросток изнасиловал шестиклассника и снимал издевательства на видео

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Оказалось, что до этого над насильником издевался его отец.

В одном из украинских сел 22 февраля 14-летний парень изнасиловал малолетнего мальчика, ученика шестого класса. Издевательство подросток снимал на видео.

Об этом на своей странице в Facebook первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

По его словам, до позорного поступка, парень и сам был жертвой сексуального насилия в семье.

"Ужасное преступление совершил несовершеннолетний парень. Когда стали разбираться в причинах, то установили, что именно таким образом пять лет назад самого этого парня насиловал его родной отец, который отбывает наказание в местах лишения свободы", - говорится в сообщении.

В каком именно селе это произошло Аброськин не уточнил.

Напомним, 12 февраля Бориспольский горрайонный суд Киевской области вынес первое в истории Украины решение по булінг в школе. Согласно судебному решению, этот случай произошел в седьмой школе Борисполя. Школьница опубликовала в Instagram непристойные фото своей ровесницы, в результате чего мог быть нанесен вред психическому здоровью потерпевшей. В итоге судья решил наложить на родителей штраф в размере 850 грн.

Как сообщалось, совершение булінгу влечет за собой штраф от 850 грн до 1700 грн или общественные работы на срок от двадцати до сорока часов. За повторное травли или булінг группой лиц штраф составит уже от 1700 до 3400 грн.

С булінгом в кругу сверстников в Украине сталкивались около 67% детей. Кроме этого, по данным опросов, четверть украинских школьников считают себя жертвами булінгу.

Видео Ответственность - на родителей и учителей: в Украине заработал закон противодействия буллингу

67% украинских школьников сталкивались с проблемой буллинга. Такую статистику приводит детский фонд ООН - ЮНИСЕФ. И с каждым годом драки между детьми становятся все более частыми и жестокими. Чтобы это предотвратить, в Украине заработал закон противодействия буллингу. Теперь ответственность за детскую жестокость ложиться на плечи родителей и учителей.

Ответственность - на родителей и учителей: в Украине заработал закон противодействия буллингу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции