Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове родители устроили пикет с требованием открыть детсады

Во Львове родители устроили пикет с требованием открыть детсады

Открытие дошкольных учреждений обсудят на комиссии по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Во Львове родители под стенами областной администрации требовали возобновить работу дошкольных учреждений.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

На пикет мамы и папы пришли с малышами. У здания расстелили покрывало и положили туда игрушки. Родители возмущаются, что несмотря на карантин в области работает все, кроме детских садов. Они говорят, что работают, а потому не имеют с кем оставлять детей. Они уверены, что, при соблюдении всех санитарных норм, их дети будут в безопасности.

Чиновники же против открытия дошкольных учреждений. Впрочем, обещают, что вопрос открытия детских садов обсудят на комиссии по вопросам чрезвычайных ситуаций. "Самый большой риск в том, что дети переносят заболевание. Вы не сможете в условиях садике проследить, чтобы дети там не контактировали. Это очень большой риск", - говорит директор Львовского областного департамента образования и науки Олег Паска.

Видео Во Львове родители устроили пикет с требованием открыть детсады

"Откройте детские сады!" Во Львове два десятка родителей под стенами областной администрации требовали возобновить работу дошкольного образования. Говорят, работают и не с кем оставлять детей. На пикет мамы и папы пришли с малышами, у здания расстелили покрывало и положили туда игрушки. Родители возмущаются, что, несмотря на карантин, в области работает уже все кроме детских садов. И уверены - при соблюдении всех санитарных норм, их дети будут в безопасности.

Во Львове родители устроили пикет с требованием открыть детсады

Следует заметить, что в самом Львове от сегодня возобновили работу тысячи частных садов. Они работают в формате центров развития ребенка. В группе девять детей и одна воспитательница.

Как сообщалось, Во Львовской области из-за высокой количество случаев коронавирус решили продлить карантин до 7 июля. Накануне, 30 июня, в городе Львове и области по результатам ПЦР-диагностики еще в 143 лиц выявлено COVID-19.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции