Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе боевики не прекращают обстрелов - ранен украинский боец

На Донбассе боевики не прекращают обстрелов - ранен украинский боец

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой, заверили в штабе.

В пятницу, 26 июня, вооруженные формирования Российской Федерации 6 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. При этом применили запрещенные к размещению на линии соприкосновения артиллерийские системы калибра 122 мм, 120 мм и 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Вследствие обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранение. Он был оперативно доставлен в лечебное учреждение, где предоставляется необходимая медицинская помощь. Об этом говорится в сводке пресс-службы штаба ООС.

Так, боевики трижды открывали огонь из артиллерийских систем калибра 122 мм и 120-ти миллиметровых минометов, а также станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия неподалеку населенного пункта Крымское.

Под прицелом минометов калибра 82 мм оказались и окраины Катериновки, а по защитникам Хутора Вольный российские наемники вели огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Кроме того, обстрел из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия зафиксировано вблизи Шумов.

"Удерживая оборону и сохраняя контроль над обстановкой, украинские военнослужащие действовали решительно и жестко ответили вражеским подразделениям, заставляя оккупационные войска прекратить свои агрессивные действия. Потери противника уточняются", - говорится в сообщении.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой, заверили в штабе.

Вечерняя сводка о ситуации в районе проведения операции Объединенных сил по состоянию на 17.00 26 июня 2020 года #ООС...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Пятница, 26 июня 2020 г.

Напомним, что 25 июня вооруженные формирования РФ 7 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Из-за обстрелов был ранен один украинский боец.

Видео Боевики обстреливают украинских военных возле Золотого

Возле Золотого снова вздрагивает земля. Там чуть ли не каждый вечер боевики обстреливают окраины города, целясь в наших военных. Но в основном шары и мины летят не только в наших солдат, но и в гражданских. И что самое страшное – пророссийские наемники линии фронта обвиняют противопехотные мины. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Боевики обстреливают украинских военных возле Золотого

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции