Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе боевики один раз нарушили режим прекращения огня

На Донбассе боевики один раз нарушили режим прекращения огня

Украинская сторона не открывала огонь в ответ.

Поддерживаемые Россией боевики на Донбассе по состоянию на 17:45 28 июля один раз нарушили режим прекращения огня. Выстрел зафиксировано вблизи населенного пункта Шумы.

Об этом сообщает пресс-служба ООС.

"От начала текущих суток зафиксирован один выстрел из подствольного гранатомета со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. Этот факт имел место вблизи населенного пункта Шумы. Потерь в результате вражеского выстрела нет", - говорится в сообщении.

Украинские защитники огонь в ответ не открывали.

"Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой. Украинские воины выполняют задачи по назначению и продолжают надежно удерживать линию нашей обороны", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что за минувшие сутки подразделения ГСЧС разминировали территорию более шести гектаров, а также отремонтировали пять жилых домов и другие объекты инфраструктуры. На контрольных пунктах выезда-выезда (КПВВ) личный состав Объединенных сил оказал помощь более 20 гражданам Украины.

Напомним, 27 июля в 00:01 на линии разграничения на Донбассе начался режим полного и всеобъемлющего прекращения огня.

Видео На Донбассе боевики уже дважды нарушили тишину после введения режима полного прекращения огня

Сегодня началось полное и всеобъемлющее перемирие. Теперь военнослужащие должны не стрелять, не укрепляться, не проводить разведку и не запускать беспилотники. Удалось ли этого достичь - в сюжете ТСН.  

На Донбассе боевики уже дважды нарушили тишину после введения режима полного прекращения огня

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции