Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В штабе ООС подсчитали ликвидированных за неделю боевиков

С противоположной стороны погибли 11 террористов.

Украинская военная разведка насчитала 11 погибших в первую неделю ноября боевиков на Донбассе. Об этом сообщают в пресс-центре штаба Операции Объединенных сил.

Потери российских оккупационных войск на Донбассе за неделю #ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation В...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Суббота, 9 ноября 2019 г.

"По информации разведки Объединенных сил, с 1 по 8 ноября 2019 года потери вооруженных формирований Российской Федерации составили 30 человек. 19 из них – санитарные, а еще 11 оккупантов были ликвидированы", - отмечают в штабе.

Там также акцентируют внимание на том, что силы ООС дают огневой отпор только в случае угрозы жизни и здоровью, попыток захвата территорий или проникновения вражеских разведывательно-диверсионных групп вглубь контролируемой правительственными войсками территории.

Ранее сообщалось, что 9 ноября состоялось разведение сил на позициях ООС вблизи Богдановки. Оттуда вышли украинские военнослужащие, это было зафиксировано наблюдателями ОБСЕ.

Видео Боевики на Донбассе стреляют из различного оружия, даже несмотря на присутствие ОБСЕ

Из тяжелых пулеметов и ручных противотанковых гранатометов - на Светлодарской дуге российские захватчики сейчас не ждут темноты. Стреляют просто среди белого дня, несмотря на присутствие рядом инспекторов ОБСЕ. Участились обстрелы наших укреплений из тяжелого вооружения. С передовой на Дебальцевском направлении - репортаж ТСН.  

Боевики на Донбассе стреляют из различного оружия, даже несмотря на присутствие ОБСЕ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции