Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автомобиль должен стать флагманом модельного ряда корейской марки.

Автошпионы впервые засняли на тестах электрический кроссовер Hyundai 45.

Фотографии опубликовало издание Motor1.

Прототип электрокара имел угловатую форму, но под камуфляжем сложно разглядеть, сохранило ли предсерийное авто очертания концепта. Так же сложно разглядеть салон, но он скорее всего станет более привычным и потеряет свои футуристические детали.

По неофициальным данным, прототип на фото имеет электромотор на каждой оси, а это значит, что в обозримом будущем в линейке бренда появится уже третий полностью электрический кроссовер — после аккумуляторного Kona Electric и модели Nexo.

По предварительным данным, Hyundai 45 должна стать так называемой путеводной звездой для всех последующих электрокаров марки. Он должен бы быть нафарширован автопилотом и рядом других современных технологий. Вместе с тем, с высокой вероятностью, серийная модель будет более простой, а ряд инноваций останутся у концепта.

Модель скорее всего будет основана на модульной платформе E-GMP, что означает значительный запас хода, высокую мощность и возможность быстрой зарядки при 100-150 кВт.

Стоит отметить, что электромобиль Concept 45 создавался в честь 45-летия со дня презентации Hyundai Pony Coupe, а также в качестве демонстрации новейших технологий южнокорейского бренда.

Напомним, что Hyundai показал на тизере электрического конкурента Porsche 911. На фото заметно только заднюю часть электрокара с включенными огнями. Там светятся две массивные вертикальные полоски-стопы, но есть вероятность, что на корме авто расположено интеллектуальное диодная подсветка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции