Невероятно. Tesla первой в мире произвела миллион электрокаров

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Рекордным автомобилем стал Model Y.

Компания Tesla стала первым автопроизводителем, который построил один миллион электрокаров.

Об этом сообщает AutoWeek со ссылкой на заявление американской марки.

Отмечается, что Tesla произвела свою миллионную машину в Америке. Ею стал электрический кроссовер Model Y. Это важный момент не только для компании Илона Маска, но и для всего автомобильного мира в целом. Компания показала, что возможно "выжить", производя только "зеленые" авто.

История Tesla началась 12 лет назад с выпуска своего первого электрокара Roadster. Этот автомобиль не принес огромного спроса на продукцию бренда, а рост компании начался с выходом на рынок седана Model S.

С этим автомобилем Tesla удалось зарекомендовать себя во всем мире как интересный новый бренд. Первый внедорожник, Model X, увеличил успех, но более доступная Model 3 дала бренду еще больше с точки зрения масштабов продаж.

В настоящее время Tesla является одним из самых ценных производителей автомобилей в мире и расширяет свои производственные мощности в значительных масштабах.

Tesla
AutoWeek.nl

Напомним, что автовозы с кроссоверами Tesla Model Y впервые заметили на дорогах. Компания сделала первые отгрузки электрокаров новой модели.

Видео Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Почти 150 тысяч заказали новый автомобиль компании Тесла только за двое суток после презентации! И это безо всякой рекламы и продвижения. Поэтому смело можно сказать: будущее уже здесь и сейчас. И именно новая машина Теслы – кибер-трак – стала очередным доказательством этого. В соцсетях автомобиль не перестают обсуждать уже третьи сутки. Говорят, Маск превзошел самого себя и создал настолько неоднозначный транспорт, что найти равнодушного к новому пикапу почти невозможно. Если вы вдруг пропустили эту громкую новость – сейчас мы расскажем вам, что именно так поразило соцсети.

Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции