Tesla получила важное разрешение в Европе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Компании официально разрешили поставки Model 3.

Компания Tesla получила официальное разрешение на поставки бюджетной Model 3 в Европу.

Согласие дало Управление по контролю за дорожным движением (RDW) в Нидерландах, пишет Bloomberg.

В Европу Tesla будет поставлять Model 3 в комплектации Long Range Battery.

По словам Илона Маска, запуск продаж электрокаров, которые ориентированны на массовый рынок, – это старт "очень сложной" дороги впереди.

Теперь компания столкнется еще с более ожесточенной борьбой с европейскими автогигантами, такими как BMW, Daimler, который владеет Mercedes-Benz, а также Volkswagen и его суббренд Audi.

При этом в Tesla возлагают большие надежды на авторынок Европы, ибо седаны пользуются значительно большей популярностью в "старом свете" чем в США. Старт продаж позволит сгладить потери, которые свалились на компанию после сокращения федерального налогового кредита в Америке.

Напомним, что в Tesla увольняют сотрудников, чтобы сбить цену Model 3. В компании анонсировали сокращение 7% сотрудников. Производитель сохранит "только самых важных работников и подрядчиков".

Видео Украинцы приобрели рекордное количество электрокаров в 2018 году - Экономические новости

Выплачивать субсидии наличными начнут уже в марте. Это касается тех украинцев, которым субсидию назначили с октября прошлого года - сообщают в Минсоцполитики. Укрзализныця в этом году планирует в несколько раз повысить стоимость билетов. Об этом говорится в финплане компании. В 2018 году в стране приобрели почти 5 с половиной тысяч электромобилей, что почти вдвое больше, чем в 2017-м.

Украинцы приобрели рекордное количество электрокаров в 2018 году - Экономические новости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции