Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция задержала парня, который совокуплялся с машиной

Житель штата Канзас занимался сексом с авто в состоянии алкогольного опьянения.

На прошлой неделе полиция штата Канзас в США задержала парня, который пытался заняться сексом с выхлопной трубой автомобиля. Очевидцами стали несколько перехожих общественной стоянки – они и вызвали правоохранителей.

Парню выдвинуты обвинение в "Непристойном и похотливом поведении", сообщает TheSmokingGun со ссылкой на судебные документы.

На суде шесть людей подтвердили, что застали, как 23-летний Райан Малек пытается пристроить свой пенис в выхлопную трубу машины, припаркованной за пределами жилого комплекса. Происшествие произошло в городе Ньюкасл.

Известно, что, когда приехала полиция, парень продолжал совокупляться и игнорировал просьбы офицеров прекратить. Хранители порядка усмирили Малека и обнаружили, что он был сильно пьян. В последствие выяснилось, что количество алкоголя в его крови в четыре раза превышает законную норму. Поэтому парня сначала отвезли в больницу для лечения.

Это далеко не первое правонарушение парня. Ранее он привлекался за хранение марихуаны, вождение в нетрезвом состоянии и нападение с отягощающими последствиями.

Ранее упоминалось, что в США женщина застряла в выхлопной трубе пикапа. Сложно представить, как именно попала столь важная часть тела в патрубок дизельного пикапа, но в офисе шерифа округа Маклейд уверены, что это последствия злоупотребления алкоголем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции