Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Марк может получить полноценное будущее благодаря вашей помощи

Ребенку нужна усиленная реабилитация, на которую у родителей не хватает средств.

Мама Марка 5 лет не могла забеременеть из-за своего диагноза, но все же чудо произошло. А уже на первой неделе жизни ребенка мама заподозрила неладное, малыш был слишком беспокойным.

"На 23 день мы попадаем в местную патологию новорожденных с большим билирубином. Позже к желтушке добавился конъюнктивит, этмоидит и ОРЗ. На фоне лечения у нас увеличиваются лейкоциты в крови и нам приписывают еще антибиотиков», - рассказывает мама мальчика.

Ребенка выписали, но испытания в жизни семьи не кончились. Незадолго после этого начались боевые действия на востоке страны и семье пришлось бежать из собственного дома в Краматорске. А когда вернулись, то врачи заподозрили у ребенка парапарез и редкое заболевание нейрофиброматоз.

Родители принялись лечить сына в различных реабилитационных центрах и имели благодаря им хорошие результаты в физическом развитии ребенка, но к 2,5 года добавляется еще одна проблема – Марк совсем не говорил. Поэтому нужны были реабилитации другого направления. После нескольких курсов Марк сказал «папа» и появился лепет.

"У меня появились крылья, что все можно, все реально, можно помочь своему ребеночку быть таким как все, просто надо стучать во все двери, обивать пороги с криком о помощи. К сожалению, нет у нас возможности одновременно ездить на физические процедуры и терапии, которые стимулируют речь, мы не можем себе позволить. Хотя мы с мужем очень стараемся, работаем насколько это возможно. Прошу вас о помощи, если можно, помогите нам справиться с нашим несчастьем, ведь у нас есть шанс, у нас есть огромный потенциал. Помогите нам с Марком, пожалуйста», - просит мама Марка.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5168 7573 5589 6814 Гутник Виктория

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции