Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помочь собрать средства на лечение бабушки и внука просит семья Терещенко

За месяц нужно собрать более 100 тысяч гривен.

В семье Терещенко сложилась критическая финансовая ситуация из-за лечение сразу двух членов семьи - маленького Дамира и его бабушки Тамары.

«В июне 2016 года родился мой сын Дамир в него ряд диагнозов: фиброз стекловидного тела, отслойка сетчатки, поражение слухового и зрительного нервов, поражения ЦНС, внутримозговое кровоизлияние, задержка развития... Услышав про все это отец ребенка ушел и почти 3 года не помогает. Единственная помощница - моя мама, которая тяжело больна. В декабре 2019 года ей диагностировали аденокарценому, 4 степени! Метастазы распространились повсюду. Единственное, что ей сейчас поможет - введение "химии", - рассказывает мама Дамира Наталья.

Терещенко Тамара

Поэтому, несмотря на обязательные курсы реабилитации для ребенка, женщине нужно собирать средства на лечение мамы. Это становится для нее непосильным испытанием.

«Благодаря Богу и регулярным занятиям мой сын сейчас уже может слышать, ходить за руку, пытается разговаривать! Но так же не может видеть. К сожалению, сейчас вернуть зрение невозможно. Чтобы он мог дальше развиваться, учиться ходить и говорить - необходимы постоянные занятия. Мы выбрали 2 реабилитационные центры, в которых результат достигается лучшее! Курсы реабилитации стоят 36 тысяч гривен. А вот первый этап лечения для мамы - 6 капельниц, каждая из которых стоит около 50 000 грн!», - рассказывает Наталья.

Справляться с оплатой счетов семье помогают друзья и неравнодушные, но даже этих средств недостаточно, поэтому они просят теперь помощи у неравнодушных людей.

Реквизиты для помощи:

Монобанк 4441 1144 4597 4098 Tereschenko Nataliya Петровне
Приватбанк 4149 6293 8527 4469 Терещенко Н.П.

Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/207629580042089/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции