Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В ряде операций нуждается Машенька, чтобы получить шанс ходить

У ребенок несколько недостатков в ножках.

Шадура Инна борется за здоровье своей единственной, долгожданной доченьки Машеньки, которая родилась преждевременно, что повлекло за собой тяжелые последствия.

«Машеньке поставили диагноз ДЦП и спастический деплегия. Она прошла много лечения, гимнастики, массажа... Мама девочки все это время рядом с ней практически одна, так как отец Маши погиб, когда ей было два года. На очередном курсе массажа заметили особенности по работе и движению правой ножки. После обращения к специалистам девочке ставят диагноз - Вывих правого тазобедренного сустава, дисплазия слева», - рассказывают друзья семьи Маши.

Исправить такой недостаток может только ряд оперативных вмешательств.Уже назначили операцию на 10 декабря, но к этому времени родным девочки нужно собрать средства, которые понадобятся на медикаменты во время операции и на реабилитацию после нее.

«Если операцию не провести сейчас, то ходить девочка уже вряд ли сможет, потом это грозит искривлением позвоночника, искривлением тела и травмированием внутренних органов. Учитывая, что единственный доход мамы Машеньки - это социальные выплаты, за которые покупается самое необходимое, собрать нужную сумму нет возможности», - говорят друзья мамы Маши.

Реквизиты для помощи:

Грн. 4731 2196 1176 2265
USD 4731 2196 1176 2604
Шадура Инна Васильевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции