Ваня может получить более самостоятельное будущее благодаря вашей помощи

Ваня может получить более самостоятельное будущее благодаря вашей помощи

Дата публикации
Ваня может получить более самостоятельное будущее благодаря вашей помощи

Родители собирают средства на постоянные реабилитации.

Иван Абрамчук через неделю будет праздновать свой шестой день рождения, и его он проведет иначе, чем его ровесники, ведь мальчик еще не может даже самостоятельно ходить.

А все потому, что во время своего рождения малыш получил сложную травму, была асфиксия, ребенок сам не дышал, и это нанесло вред здоровью малыша, которую теперь приходится ему преодолевать с помощью квалифицированных специалистов. И все те навыки, которые даются его ровесникам от природы, приобретать тяжелым, болезненным и ежедневным трудом.

«Роды были очень сложные, ребенок получила травму, в результате чего была асфиксия. Мальчик был передан в реанимацию, там он впервые задышал и закричал. А после этого в первые сутки были судороги, после чего сын был введен в медицинский сон. В реанимации Иван провел 2,5 недели. После выписки был на постоянном контроле у врачей педиатра и неонатолога. До 3 месяцев ребенок развивался в соответствии с нормой, а в 4-5 месяцев наблюдалось отставание в развитии», — рассказывает с болью мама Иванка.

У ребенка медики констатировали ДЦП, поэтому родителям мальчика приходилось вместе с ним искать помощи у специалистов, чтобы сводить такой диагноз до минимума.

«После постоянной реабилитации ребенок самостоятельно старается ползать, сидеть, но пока не удается постичь до конца. Рекомендации врачей направлены на постоянную и длительную физическую и умственную реабилитации. Для обогащения наших навыков работы нам нужна постоянная реабилитация, которая стоит достаточно дорого их нужно проводить 5-6 раз в год. Наша семья исчерпала все ресурсы, поэтому мы обращаемся к ам за помощью и ко всем неравнодушным людям», — просит мама.

Реквизиты для помощи:

Приват Банк:

4149499151313887

Абрамчук Татьяна Николаевна

Следующая публикация