Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
74-летний муж Памелы Андерсон бросил ее по SMS – СМИ

Брак звезды с Джоном Питерсом продержался меньше двух недель.

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон, которая неделю назад разошлась со своим пятым мужем, оказывается, не была инициатором разрыва.

Как удалось выяснить журналистам, это 74-летний кинопродюсер Джон Питерс поставил точку в этих отношениях. Более того, мужчине не хватило мужества сказать Памеле о прекращении союза лично.

Так, Питерсон написал Памеле SMS, в котором признался, что "боится" и хочет "спокойной жизни в свои 74 года".

"Дорогая Пэмми. Эти девять дней были замечательными, невероятными. Что я понял, так это то, что мы действительно хорошие друзья и были такими в течение длительного времени. Все эти брачные штуки с адвокатами, обязательства действительно меня пугают. Это заставило меня осознать, что в свои 74 я хочу простой тихой жизни, а не международной любовной истории. Поэтому, считаю, лучшее, что мы можем сделать – я уеду на несколько дней, и, возможно, тебе стоит вернуться в Канаду. Мы это сделали. Мир знает, что мы это сделали и, я думаю, что теперь нам следует идти разными путями", - такое сообщение Питерс прислал Андерсон, пишет RadarOnline.

Памела Андерсон та Джон Пітерс, 1989 рік
Getty Images
Памела Андерсон уже встречалась с Джоном Питерсом 30 лет назад

Также кинопродюсер добавил, что "идея строить совместную империю казалась ему веселой", однако "он ошибся". Кроме того Питерс отметил, что любит своих детей и не хочет часто летать в Канаду, где живет Памела.

Вместе с тем Джон Питерс добавил, что все еще надеется снять Памелу в своем фильме и пообещал, что для нее это будет "настоящий прорыв". Экс-супруг звезды признался ей в любви, попросил прощения и выразил надежду, что они останутся хорошими друзьями.

На все это, вероятно, потрясенная, Андерсон ответила: "Я прощаю тебя" и добавила смайл.

Инсайдер поведал, что отношения Памелы с Джоном всегда были странноватыми.

"Это всегда были странные отношения. Они были близки в течение десятилетий, но никогда не общались по телефону – исключительно с помощью SMS. Он не видел ее несколько месяцев, потом она появилась и уже через четыре часа они поженились", - поделился источник.

Памела Андерсон та Джон Пітерс
Associated Press
Джон Питерс и Памела Андерсон

Напомним, что этот брак для Памелы Андерсон и Джона Питерса был пятым. Пара, которая встречалась еще 30 лет назад, тайно поженилась в Малибу 20 января этого года. Но этот союз продержался 12 дней.

Первым мужем Андерсон был рокер Томми Ли, с которым она находилась в браке три года и родила двух сыновей. Вторым мужем актрисы был известный рок музыкант Кид Рок, но и этот брак продержался недолго: через год пара рассталась. А затем дважды Памела выходила замуж за игрока в покер Рика Саломона, однако их отношения окончательно закончились в 2015 году.

Личная жизнь Питерса еще более активная, чем у его экс-жены. Так, он четыре раза был женат, долгое время находился в отношениях с Барброй Стрейзанд и имеет пятерых детей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции