Адель начала организацию девичника Дженнифер Лоуренс - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Планируется сумасшедшая вечеринка.

Популярная певица Адель, которая недавно развелась с мужем, решила долго не грустить и сделать сюрприз для своей подруги Дженнифер Лоуренс.

Так, по сообщению издания The Sun, исполнительница взяла на себя организацию девичника актрисы, которая недавно, комментируя подготовку к свадьбе с Куком Марони жаловалась, что не смогла его устроить.

Дженніфер Лоуренс
Associated Press

Как известно, Адель имеет незаурядные навыки проведения праздников и их организаций, поэтому Лоуренс повезло, что именно она решила взяться зв это дело.

По словам инсайдера, Адель уже успела отправить приглашение на сумасшедшую вечеринку гостям, однако другие подробности не разглашаются.

"Адель уже начала организацию вечеринки и приступила к рассылке первых приглашений. На данный момент все подробности держатся в секрете. Адель хочет сохранить интригу, поэтому любые публикации на эту тему в соцсетях не поощряются. Одно понятно сразу: вечеринка будет по-настоящему сумасшедшей", - отметил инсайдер изданию.

Адель
Associated Press

Также известно, что главным правилом девичника будет отсутствие съемок и публикаций с праздника. Этот запрет введен из-за того, что будет несколько суперзвезд, поэтому важно, чтобы все могли расслабиться и оторваться на полную.

А отрываться девушки действительно умеют. Не так давно опьяненные Дженнифер Лоуренс и Адель устроили жаркую вечеринку в гей-баре.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции