"Адвокат меня "подставил ": Михаил Ефремов о приговоре суда

"Адвокат меня "подставил ": Михаил Ефремов о приговоре суда

Артист признался, что адвокат обещал ему одно, а получилось другое.

Российский актер Михаил Ефремов провел свою первую ночь в СИЗО, куда его доставили после приговора.

Как мы писали ранее, артиста приговорили к восьми годам в колонии общего режима. Но, как признался журналистам актер, он не ожидал такого приговора. Ефремов считает, что его подставил адвокат Эльман Пашаев.

Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня "подставил" на эти 8 лет. Он обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде бы не продолжали договор, я думал, придет другой адвокат, пришел снова он. И вот он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день. Он хочет ее отправить по почте, чтобы там зафиксировали дату. Тогда, по его словам, мы не прострочим. Это все как-то странно. Мне кажется, это рискованно
высказал мнение актер

Ефремов добавил, что в самом суде писал заявление, что не согласен с приговором и хочет пересмотра, однако не знает, как это правильно оформить. Артист отметил, что хотел изменить адвоката и не понимает, почему к нему снова пришел Пашаев, пишет " МК ".

Спросите у жены — почему ко мне не пришел другой адвокат? Я доверяю только жене. Пашаев говорит, что это она его послала якобы. Так ли это? Связи с ней нет. Как мне узнать, что происходит?
сказал артист

Напомним, что Михаил Ефремов был признан виновным по делу о смертельном ДТП, произошедшем в центре Москвы 8 июня и в результате которого погиб человек.

Актер почти сразу признал свою вину и даже сразу хотел попасть в СИЗО. В видеообращении к близким погибшего актер сказал, что во всем признается и не станет использовать связи, чтобы "отмазаться от тюрьмы".

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров