Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Беременная Кэти Перри вспомнила, как чуть не совершила самоубийство

Беременная Кэти Перри вспомнила, как чуть не совершила самоубийство

Певица тяжело переживала расставания с Блумом 2017 года.

Популярная американская певица Кэти Перри рассказала, что думала о самоубийстве после разрыва с любимым в 2017 году.

Как известно, звезда, которая ждет рождения ребенка от жениха Орландо Блума, три года назад, после 10 месяцев отношений на некоторое время разошлась с ним.

Именно тогда, по словам звезды, она также была расстроена из-за провалившегося альбома Witness. Перри отметила, что это была ее первая неудача в музыкальной карьере и это ее сломало. Все это и стало причиной возникновения мыслей о суициде.

Об этом Кэти рассказала изданию The Sun.

Моя карьера шла по этой траектории, когда она поднималась, поднималась и поднималась, и тогда у меня был самый маленький сдвиг, не такой большой с внешней точки зрения. Но для меня это был сейсмическим. Также я разошлась со своим парнем. Я тогда отдавала так много, и это буквально сломало меня пополам
вспомнила певица

Однако звезда отметила, что восстановиться помогла ей вера в Бога, и отметила, что сейчас она чувствует себя хорошо после всех проблем с психическим здоровьем.

Напомним, недавно Кэти Перри рассказала о захвате своего жениха, актера Орландо Блума. Как оказалось актер - страстный фанат конструкторов Lego и даже имеет собственную комнату, превращенную в музей его изделий.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции