Перейти к содержанию
"Было очень плохо": беременная жена Андрея Джеджулы рассказала о самочувствии

"Было очень плохо": беременная жена Андрея Джеджулы рассказала о самочувствии

Вскоре у супругов родится первый общий ребенок.

Украинский ведущий и шоумен Андрей Джеджула и его жена, модель Юлия Леус вскоре во второй раз станут родителями.

Пара поделилась, что пока не знает пол малыша. Супруги собираются узнать, кого ждет феерично и устроить модную вечеринку gender reveal, говорится в "Світському житті".

Это лучшее, что может произойти с мужчиной — сын или дочь. А мы не в курсе, кто внутри. Дело в том, что конверт с полом уже у Юли. Я не уверен, что она не смотрела, но я точно не смотрел и сказал, что смотреть не буду. Мы хотим это сделать приятным сюрпризным образом. Это будет связано с воздухом... Что-то к нам придет с воздуха.
заинтриговал шоумен

Для пары малыш станет первым совместным ребенком. Так, шоумен уже воспитывает сына от Санты Димопулос, а в Юлии есть18-летняя дочь от предыдущих отношений. Супруги рассказали, что дети прекрасно отреагировали на новость о пополнении.

Со своей стороны, любимая Андрея поделилась, что по сравнению с первой беременностью, сейчас модель больше себя бережет.

Я тогда пробегала, как девочка, на дискотеки ходила. А сейчас я сижу дома, водичку пью, знаете, как в старости. Сидела все лето дома, потому что мне было очень плохо. Было такое, что я даже неделю не выходила на улицу, сидела под кондиционером и всех морозила дома.
поделилась Юлия

Кроме того, Леус поделилась, что не хочет, чтобы Джеджула присутствовал во время родов. Зато шоумен хотел бы партнерские роды.

Видео Планирует ли Андрей Джеджула устроить партнерские роды вместе с женой

Андрей Джеджула вместе с женой ждут пополнения в семье. Мужчина рассказал, как дети восприняли эту новость. Планирует ли Андрей Джеджула устроить партнерские роды вместе с женой – смотрите. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Планирует ли Андрей Джеджула устроить партнерские роды вместе с женой

Напомним, недавно падчерица Андрея Джеджулы сильно отравилась в популярном суши-баре. Шоумен рассказал об инциденте и лечении 18-летней Ангелины.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей