Джамала и TAYANNA рассказали о своем неожиданном дуэте

Джамала и TAYANNA рассказали о своем неожиданном дуэте

instagram.com/svitsketv

Недавно певицы записали дуэтную песню "Моя земля".

Известные украинские певицы Джамала и TAYANNA рассказали о своем неожиданный дуэт.

Так, на концерте "Вечер премьер. Летняя серия" с Екатериной Осадчей артистки представили совместную песню "Моя земля". Как рассказала TAYANNA, она написала композицию еще год назад, но долго думала, с кем ее петь. Об этом говорится в "Світському житті".

"Так я год ходила-думала, а потом решилась и позвонила Джамале, мы встретились, я сразу показала песню и она, к моему удивлению, сразу согласилась", — поделилась звезда.

Со своей стороны, Джа отметила, что с первой ноты услышала, что она хочет добавить. Исполнительницы ответили, как им работалось вместе и не обижалась ли TAYANNA, что Джамала перерабатывала трек.

"Концепция в песне была, поскольку я очень уважаю Джамалу, я знаю ее творческие порывы, я понимаю, что так она очень сильный артист, нельзя ей приказывать, что делать или навязывать свои предпочтения. Я пришла и говорю: "Смотри, это мой куплет, а это твой", она спросила, какая там мелодия, а я говорю: "Какая тебе нравится, делай что хочешь, пой как хочешь". В каждом куплете мы показываем свой стиль, себя, как мы можем, как мы умеем, как мы хотим петь. Вы знаете у нее такой вспыльчивый характер, а у меня более спокойный, поэтому она в припевах добавляла искру. Поэтому, благодаря ей, у нас получилась такая работа, которая понравится абсолютно всем это точно и она зажжет и подарит очень хорошее настроение людям ", — поделилась Татьяна Решетняк.

Что вдохновило Джамалу и TAYANNA записать совместный хит

Что вдохновило Джамалу и TAYANNA записать совместный хит

Джамала добавила, что TAYANNA одна из ее любимых певиц. А по поводу дуэтной песни, то ее зацепил смысл.

"Когда я услышала рабочее название "Земля", я уже почувствовала, это моя Земля и у меня заиграла кровь, как я люблю, в этом есть зерно, этно-зерно, в этом есть зерно правды", — рассказала знаменитость.

Напомним, не так давно Джамала очаровала пением на турецком вместе с родной сестрой. Родственницы порадовали исполнением турецкой народной песни.

Следующая публикация