Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Джастин Бибер ошарашил признанием о том, в каком возрасте подсел на наркотики

Певец в юности употреблял запрещенные вещества.

Популярный канадский певец Джастин Бибер, который признался о своей смертельно опасной болезни, рассказал о проблемах с наркотиками.

Так, на прошлой неделе исполнитель выпустил первые четыре ролика из документального фильма о себе на YouTube. Как пишет издание E. News, в одном из эпизодов, под названием The Dark Season звезда откровенно рассказал об употреблении запрещенных веществ.

В частности, музыкант впервые покурил марихуану в 13 лет. Бибер рассказал, что зависимость развилась очень быстро и со временем он начал экспериментировать с более тяжелыми наркотиками.

Джастін Бібер_1
Associated Press
Джастин Бибер в 16 лет

"Я употреблял таблетки, экстази, грибы и амфетамин. Это был способ убежать. Я был молод, имел много денег. Я взял худшее из этой индустрии и не знал как с этим справиться", – признался Джастин.

По словам Бибера, он решил завязать когда понял насколько серьезной стала ситуация.

"Я решил прекратить, потому что... похоже, я умирал. Моя охрана ночью заходила в комнату, чтобы проверить пульс. Люди не знают, насколько это серьезно. Это было очень страшно", – поделился поп-звезда.

Джастін Бібер_2
Associated Press

Кроме того, певец рассказал, что если раньше он злоупотреблял своим здоровьем, то сейчас максимально занимается выздоровлением.

"Я знаю, что должен быть лучшим. Я стану лучшим мужем, лучшим отцом, лучшим другом, каким я могу быть", – добавил знаменитость.

Напомним, недавно Джастин Бибер не сдерживал чувств и страстно целовал жену на публике.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции