Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Джессика Симпсон встретилась с обидчицей, которая насиловала ее в детстве

Джессика Симпсон встретилась с обидчицей, которая насиловала ее в детстве

По словам актрисы, встреча состоялась восемь лет назад.

Популярная американская певица Джессика Симпсон вспомнила, как встретилась с женщиной, которая ее обидела.

Звезда, которая накануне выхода ее мемуаров "Открытая книга", призналась, что в шестилетнем возрасте стала жертвой секс-домогательств со стороны более взрослой девушки, рассказала, что имела с ней встречу.

Джессіка Сімпсон
instagram.com/jessicasimpson

В подкасте Кэтрин Шваценеггер The Gift of Forgiveness, Джессика призналась, что восемь лет назад она встретилась с обидчицей и сказала ей, что не держит на нее зла и в состоянии ее простить, однако не готова делать вид, что ничего не произошло.

Звезда также подчеркнула, что не хотела бы пытаться наладить отношения или сблизиться с ней.

Я подошла к ней и просто сказала, что знаю, что она тоже была жертвой абьюзера, потому что над ней издевался парень постарше. Он тоже всегда был дома, но никогда не прикасался ко мне. Он издевался над ней, а она приходила ко мне и делала со мной то же самое. Поэтому, как и во многих других отношениях, я чувствовала себя виноватой перед ней, и я позволяла ей это делать
заявила Симпсон

Заметим, что как-то певица отметила, что решила рассказать о насилии публично, когда стала сама мамой, поскольку она считает, что родители должны позаботиться о том, чтобы их дети всегда были начеку.

Напомним,Джессика Симпсон, которая после прлогів весила более 100 килограммов, пол года назад ошеломила, сбросив 45 кило. Джессика похоже, никак не радуется новым подтянутым телом, и всячески это демонстрирует фанам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции