Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Известно, где отпразднуют свадьбу Каменских и Потап

Звездная пара не подтверждает вероятное бракосочетание.

Слухи о возможной свадьбе Потапа и Насти, которое состоится 23 мая, до сих пор не утихают. Звездная пара уклоняется от четкого ответа на вопрос о вероятном грядущем событии. Решили подтвердить слухи о свадьбе инсайдеры из заведения, где именно и состоится праздник, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Как сообщает источник, Каменских и Потап будут праздновать свадьбу в ресторане под Киевом. Утром на летнюю террасу свозят технику, цветы и полным ходом идет подготовка к грандиозному празднику.

"Да, Потап и Настя женятся. Завтра ресторан будет полностью закрыт", - рассказывают в сюжете официанты заведения.

Видео В ресторане под Киевом подтвердили о грядущей свадьбе Потапа и Насти

Творческий дуэт Потапа и Насти таки превратится в семейный. Об их романтических отношениях говорят менее шести лет. И уже завтра известные артисты, говорят, обменяются кольцами. Во всяком случае о грандиозном торжестве Потапа и Насти подтвердили ТСН в одном из ресторанов под Киевом. Там полным ходом идут приготовления к большой гулянки. Эксклюзивные подробности - в сюжете.  

В ресторане под Киевом подтвердили о грядущей свадьбе Потапа и Насти

Инсайдеры также сообщили, что на свадьбу Потап и Настя пригласили многих звезд, а зал наполнится несколькими сотнями гостей. В ресторане журналистам ТСН рассказали, что одно место у них стоит до полторы тысячи гривен. Молодожены Потап и Настя арендовали всю территорию. На летней террасе уже поставили большие экраны.

Потап і Настя
instagram.com/realpotap

"Как видите вот там строят сцену для них, а дальше в лес ведет такая деревянная дорожка, где стоит арка, где говорят их будут расписывать", - рассказывает персонал заведения.

Стоит отметить, что слухи о романтических отношениях между Потапом и Каменских зародились еще 13 лет назад, когда был создан дуэт "Потап и Настя". Как строились дружеские отношения между звездной парой, а также, какие слухи и доказательства инсайдеров наталкивают на мысль, что между звездами действительно нечто большее, чем просто дружба, читайте в нашем материале.

А недавно в Сеть попало вероятное приглашение на свадьбу Потапа и Насти. На открытке изображена эмблема в виде медведя с драгоценным камнем в руках.

Корреспондент ТСН Валентина Мудрик.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции