Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Модель Джиджи Хадид вызвали в суд по делу Харви Вайнштейна

Звезда получила приглашение оказаться среди присяжных по делу продюсера.

Популярную американскую супермодель Джиджи Хадид, которую на днях застали на прогулке с экс-бойфрендом, сейчас вызвали в суд по делу обвиняемого в секс-домогательствах Харви Вайнштейна.

На днях 24-летняя звезда поделилась с поклонниками новостью о том, что у нее осуществилась большая мечта.

"Меня вызвали на роль присяжного. Не знаю, почему это меня так шокировало. Моя мечта осуществилась", - заметила Джиджи.

А уже вчера модель была замечена на выходе из здания суда в Нью-Йорке, где она присоединилась к 119 кандидатам на роль присяжных, которые будут присутствовать на слушании дела скандального продюсера.

Джіджі Хадід у суді
Associated Press

Как говорится в издании E!News, общаясь с судьей, Джиджи заявила, что знает Сальму Хайек, дружит с Карой Делевинь и другими звездами, которые обвиняют Вайнштейна в сексуальных домогательствах, но, несмотря на это, она будет принимать решение, основываясь только на фактах.

Джіджі Хадід
Associated Press

Почему именно Хадид попала в список присяжных, не сообщается, однако известно, что присяжным заседателем может стать практически любой гражданин США, который живет в пределах территории, относящейся к юрисдикции данного суда, владеет английским языком и не имеет судимостей за уголовные преступления.

Напомним, суд над Вайнштейном начался 6 января. Он был обвинен в том, что якобы изнасиловал одну женщину в гостиничном номере на Манхэттене в 2013 году и, вероятно, совершил насильственный сексуальный акт в отношении второй женщины в 2006 году. Остальные инциденты не рассматриваются из-за истечения срока давности привлечения к уголовной ответственности. Однако недавно ему были выдвинуты новые обвинения в сексуальных преступлениях.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции