Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Светлану Лободу подали в Европейский суд

С певицы требуют взыскать несколько десятков тысяч евро за причинение вреда деловой репутации и финансовые потери.

Популярная певица Светлана Лобода, которая на днях стала жертвой мошенников, снова попала в неприятную ситуацию.

Организаторы европейского тура артистки обратились в немецкий суд федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, города Дюссельдорф, с требованием взыскать с артистки несколько десятков тысяч евро за причинение вреда деловой репутации и финансовые потери, сообщает Starhit.ru.

По версии истца Светлана и ее директор Нателла Крапивина постоянно нарушали тайминг, заставляя организаторов переплачивать за аренду залов и автомобилей.

Світлана Лобода
instagram.com/lobodaofficial

"По расписанию, например, Лобода должна была выехать из отеля на площадку в 11 часов, а в реальности получалось только к 14. Концерты были задержаны на час и больше, а когда мы говорили о зрителях, которые ожидают выступление, слышали только равнодушное: "Ничего, подождут". Разумеется, мы отдавали дополнительные деньги подрядчикам. Ущерб составил десятки тысяч евро. Не говоря уже об оскорблениях и попытках испортить наш имидж. Так как мирно урегулировать конфликт не получилось, адекватной реакции не последовало ни от юристов, ни от менеджмента, мы приняли решение обратиться в суд, чтобы взыскать убытки", - говорится в комментарии истца.

После концертов в Европе компания решила отказаться от работы с артисткой и внесла Лободу и ее представителей в "черный список".

Напомним, недавно тизер нового клипа Светланы Лободы обвинили в плагиате.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции