Рэпер Баста впервые вышел на связь после инцидента в киевском ресторане

Рэпер Баста впервые вышел на связь после инцидента в киевском ресторане

instagram.com/bastaakanoggano

Артист отметил, что он жив и здоров.

Известный российский рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста, впервые после инцидента в киевском ресторане, записал видеообращение к поклонникам.

Артист, который приехал в Киев несколько дней назад, в своем Instagram опубликовал видео, в котором сообщил, что с ним все в порядке.

"Спасибо всем, кто беспокоился за меня. Все хорошо, беспокоиться не стоит, жив, здоров, на связи. Всех обнял, всем спасибо, будьте здоровы, крепко обнимаю", — сказал он в ролике с пометкой "Срочно".

Заметим, что в 2017 году СБУ запретила Вакуленко въезд в Украину на три года. После этого россиянин не раз говорил, что не понимает, почему ему запретили въезд.

А уже 31 августа 2020 в Минкульт поступило письмо от СБУ о снятии запрета въезда на территорию Украины и исключения из Перечня лиц, представляющих угрозу национальной безопасности, гражданина РФ Василия Вакуленко (известного под псевдонимом "Баста"). После чего рэпера исключили из перечня лиц, которые создают угрозу нацбезопасности.

Напомним, на днях в Киеве охрана Басты набросились на украинца через фразу о Крыме. Один из посетителей заведения решил напомнить российскому рэперу, который выступал в оккупированном Крыму, что Крым — это Украина, после чего охрана закрыла двери ресторана и не впустила украинца внутрь.