Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезды "Мстителей" Дауни-младший и Эванс признались, почему покинули Marvel

Актеры больше не будут сниматься в продолжении киноленты.

Голливудские звезды, которые сыграли в блокбастере "Мстители:Финал", Роберт Дауни-младший и Крис Эванс покидают киновселенную Marvel.

В недавнем интервью для Disney twenty-three актер Дауни-младший объяснил, почему он со своим коллегой по ленте решил выйти из игры.

"Нам нужно было уйти. Мы сделали свой выбор и знали, что это часть нашей работы - сойти с автобуса, пока он отправляется в другие пункты назначения. В этом есть что-то отрезвляющее. Я рад, что мы с ним будем там, чтобы поприветствовать других, когда и они сойдут с дистанции", - признался знаменитость.

Роберт Дауни-младший не считает себя "человеком, который начал все". По словам актера, ему не сравниться со своими напарниками по фильму.

"Достаточно взглянуть на моих коллег. Марк Руффало - активист, Крис Эванс - американец до мозга костей и защитник истинной демократии. У меня нет таких же навыков, скромности и решительности, как у этих ребят", - пояснил звезда.

Стоит отметить, что несмотря уход с киновселенной Marvel у Роберта и Криса есть много новых проектов. В этом году Эванса можно будет увидеть в таких кинолентах: "Курорт для ныряльщиков на Красном море" и "Достать ножи". А вот Дауни-младший появится в "Путешествии Доктора Дуллитла", премьера которого запланирована на 2020 год, и в продолжении "Шерлока Холмса", премьера ленты - 2021 году.

Напомним, недавно актеры ленты "Мстители" насмешили кавером на хит The Beatles.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции