Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украина вошла в топ-4 стран мира с самым дешевым мобильным интернетом

Только три государства имеют более выгодные условия для клиентов.

Worldwide mobile data pricing провело исследование цен на мобильный интернет. По его результатам, Украина заняла четвертое место в мире по дешевизне тарифов. Гигабайт сетевой информации стоит в нашем государстве $ 0,51. Меньше можно заплатить только в Казахстане ($ 0,49), Кыргызстане ($ 0,27) и Индии ($ 0,26).

Для сравнения, в США за такой же объем мобильного интернета придется в среднем заплатить $ 12,37. В Европе самые дорогие показатели в Греции ($ 32,71), Швейцарии ($ 20,22) и Норвегии ($ 13,21), а среди самых дешевых – Финляндия ($ 1,16), Польша ($ 1,32), Италия ($ 1,73). В соседней России стоимость интернета тоже сравнительно низкая - $ 0,91. Это 12-й показатель в мире. Самый же дорогой гигабайт интернета в Зимбабве - $ 75,20.

В прошлом году в декабре на Кубе, одной из плохо развитых в информационном и технологическом плане стран мира, начали внедрять мобильный интернет. Смартфоны там имеет почти все население Кубы – это более 11 миллионов человек. А вот за 4 гигабайта мобильного интернета юзерам придется выложить 30 долларов – именно столько в среднем в месяц и получает кубинец.

Видео Дети и Интернет: реальные угрозы виртуального мира

Соцсети, YouTube, форумы и миллионы сайтов могут быть как полезными, так и вредными, даже опасными, для ваших детей. Ведь дети без разбора просматривают тонны контента за день и запросто могут найти что-то запрещенное. Контролируют ли украинские родители интернет-маршруты детей и как уберечь их от негатива и при этом не разрушить отношения - смотрите в сюжете.

Дети и Интернет: реальные угрозы виртуального мира

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции