Астролог о судьбе Дмитрия Медведева: возможен суицид

Дата публикации
Просмотры
49к
Время на прочтение
4 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Астролог о судьбе Дмитрия Медведева: возможен суицид

Дмитрий Медведев / Фото: Associated Press

В последнее время в российской политике снова начал играть активную роль Дмитрий Медведев, который после неэффективных действий и глупых высказываний, казалось, прочно вошел в когорту "сбитых летчиков". 

Он начал позволять себе высказывания, которые по силе агрессии и человеконенавистничества превосходят даже речи кремлевского тирана, Владимира Путина: он считает, что уже через два года "Украины не будет на политической карте мира". О том, что за человек Дмитрий Медведев и какая судьба – согласно гороскопу – его ждет, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок

"Двойное дно" личности

Дмитрий Медведев появился на свет 14 сентября 1965 года в Санкт-Петербурге (тогда еще Ленинграде) в 18 часов 29 минут. Согласно натальной карте, асцендент находится в знаке Водолея, Солнце – в знаке Девы, Луна – в первом градусе знака Тельца, все это указывает на "двойное дно" личности зампредседателя российского Совбеза. С одной стороны, Луна в Тельце указывает на миролюбивый нрав человека, с другой – именно в этом знаке она может давать некоторую эмоциональную "толстокожесть", отсутствие моральной гибкости, а иногда и жесткости вплоть до жестокости. 

Сильный Меркурий в знаке Девы, как правило, дарит прекрасные аналитические способности и умение подмечать детали, на которые другие не обратили бы внимание. Однако между Меркурием и Солнцем в знаке Девы расположились властные и неуправляемые планеты – Уран и Плутон, что может указывать на беспринципность человека, а также "скачки" в его поведении, когда сегодня он тих и доброжелателен, а завтра кажется, будто бы в него черт вселился. 

"Маленькая собачка – до старости щенок"

В первом доме гороскопа, который отвечает за маску, которую человек носит в обществе, и его таланты и способности, находится соединение Сатурна с Хироном. Сатурн дает человеку маленький рост и довольно щуплую фигуру, что можно наблюдать в реальности. Что до Хирона, то он дарит своим подопечным моложавость и внешность человека вне возраста, про таких обычно говорят "маленькая собачка – до старости щенок". Хирон также дает человеку двойственность натуры – умение принимать две точки зрения одновременно, что также часто демонстрирует Дмитрий Медведев. 

Дмитрий Медведев / Фото: Associated Press

Вероятность насильственной смерти

Особое внимание стоит уделить дому экстремальных ситуаций, который еще называют домом смерти: в гороскопе Медведева там находится интересное соединение Марса с Нептуном. Оно говорит о большой вероятности насильственной смерти – как от ран и оружия (так действует Марс), так и от отравления и интоксикаций (это влияние Нептуна). 

Вероятность суицида

Нельзя исключать и вероятность суицида, о первой попытке которого недавно сообщали СМИ. Если верить им, в тот раз зампред российского Совбеза на почве злоупотребления спиртными напитками написал массу прощальных предсмертных записок и собирался по доброй воле уйти из жизни, но его вовремя остановили. Тем не менее, если исходить из гороскопа Медведева, подобную попытку он может повторить, и на этот раз – более удачно. Об этом говорит прохождение по дому смерти Медведева Южного лунного узла и напряженный аспект Урана к Марсу из знака Тельца, находящийся там же. 

29 июля транзитный Марс соединится с транзитным Ураном и сформирует напряженный аспект в доме смерти в натальной карте Медведева. Соединение Марса с Ураном является взрывоопасным для мира в целом, в личном же гороскопе оно может стать причиной непредсказуемых ситуаций. В это же время Южный лунный узел будет находиться в разрушительном, черномагическом – 19-м – градусе Скорпиона, то есть, инфернальные силы войдут в апофеоз. Очень важно отметить, что Марс в гороскопе Медведева находится в 17-м градусе Скорпиона, что говорит о том, что человек в течение жизни сталкивается со всей грязью и подлостью мира и пропускает деструктивную энергию через себя: неудивительно, если выяснится, что высот в карьере зампред российского Совбеза достиг путем гомосексуальных связей. 

Мрачный период жизни обеспечен

Человек и сам может стать носителем деструктивных идей, что мы и видим на примере Медведева, вошедшего в раж и призывающего стереть Украину с лица земли. Еще одно подтверждение того, что Медведев – демоническая личность, – это Черная Луна, расположившаяся на его асценденте – именно она привела к падению его личности.

Возможно, второй попытки суицида Медведеву удастся избежать и нынешний кризисный период он выдержит, но, к сожалению для него, передышка продлится недолго. С 2024 года Черная Луна, она же Лилит, будет проходить по Солнцу Медведева, она высветит все плохое, что человек сделал в течение девяти лет, и заставит его платить по счетам. К тому же по знаку Водолея, в котором находится асцендент Медведева, начнет двигаться Плутон – мрачный период жизни ему обеспечен. 

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
49к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация