Какие знаки Зодиака разбогатеют в августе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Деньги нужны всем и всегда, но звезды проявляют в этом смысле редкостную избирательность, одних одаривая крупными суммами, а другим отказывая в них.

К счастью, никто не остается обделенным, просто в разное время везет разным знакам Зодиака. Кто почувствует себя баловнем судьбы и разбогатеет в конце лета?

Телец (21.04 – 21.05)

Трудолюбивые Тельцы окажутся кузнецами своего счастья: им посчастливится трудиться в условиях, максимально благоприятных как для их профессионального роста, так и для материального положения. Справившись с большим объемом работ и проявив себя должным образом перед начальством, они вполне могут рассчитывать и на единовременное вознаграждение в виде премии, и на многократные выплаты в виде повышения зарплаты. Эту возможность ни в коем случае не стоит упускать. В результате материальное благосостояние Тельцов значительно улучшится, но тратить бесконтрольно заработанное все-таки не стоит, в ближайшем будущем они понадобятся для крупной и важной покупки, так что стоит пока положить их на счет в банке. 

Рак (22.06 – 22.07)

Бережливые и экономные Раки могут рассчитывать на значительные денежные поступления из самых разных источников – начиная с повышения зарплаты и получения процентов от депозитов (раньше это называлось "стрижкой купонов") и заканчивая "гуманитарной помощью" от бывших возлюбленных. Представители знака получат возможность не только не экономить на необходимом, но и потратить значительные суммы денег как на себя, дорогих, так и на любимых людей – прежде всего детей и родителей. К счастью, они смогут себе это позволить – их материальное положение будет надежным и стабильным. 

Лев (23.07 – 21.08)

Царственным Львам в последний летний месяц придется, образно говоря, засучить рукава и поработать не за страх, а за совесть. Начальство, выделив их среди других сотрудников, решит доверить им масштабный проект. Если представители знака блестяще с ним справятся, а сомнений в их профессиональной состоятельности ни у кого нет и быть не может, они получат шанс на повышение по службе и, как следствие, значительное увеличение зарплаты. Получив соответствующую справку из бухгалтерии своей фирмы, Львы с большой долей вероятности в скором времени исполнят свою давнюю мечту – приобретут в кредит автомобиль или дом за городом. 

Козерог (22.12 – 20.01)

Козероги, справедливо пользующиеся репутацией трудоголиков, и на этот раз не изменят себе: они будут работать настойчиво и упорно и в результате выполнят и перевыполнят все возможные планы. Их пыл не охладит даже тот факт, что большинство окружающих в это время отдыхает – кто на пригородной даче, а кто на одном из отечественных курортов – в горах или на море. Неудивительно, что непосредственное руководство оценит усилия Козерогов по достоинству и поощрит солидной премией. Прежде чем тратить ее на собственные нужды, необходимо рассчитаться с долгами, которые накопились к этому времени. Ну а после этого можно ни в чем себе не отказывать, благо, полученной суммы хватит если и не на все, то на многое. 

Читайте также: Знаки, которые разбогатеют до конца нынешнего года

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции