Герцогиня Кембриджская станет крестной

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Герцогиня Кембриджская станет крестной

Герцогиня Кэтрин, 1984 год / EPA/UPG

Несмотря на свое положение, герцогиня Кембриджская продолжает принимать участие в торжественных мероприятиях, приемах и благотворительных акциях.

Пока букмекеры гадают, какое имя выберут принц Уильям и герцогиня Кэтрин для своего первенца, у королевской четы совсем другие дела. В начале июня Кэтрин предстоит стать "крестной мамой" нового круизного лайнера из серии Princess Cruises.

Торжественная церемония крещения лайнера состоится 13 июня. По существующей традиции герцогиня разобьет о судно бутылку шампанского и благословит его. А после торжественного мероприятия специально для Кэтрин проведут экскурсию по лайнеру.

Учитывая, что первенец пары появится на свет в июле, то на крещение корабля Кэтрин приедет уже с достаточно внушительным животом. Надеемся, ей не будет это в тягость и мероприятие пройдет успешно.

Напомним, ранее в роли "крестной" лайнера выступала мама принца Уильяма принцесса Диана. В 1984 году на церемонии принцесса Уэльская появилась в стильном красном костюме с темно-синим шарфом и красном берете с синей окантовкой. Уверены, ее последовательница герцогиня Кэтрин выберет не менее элегантный образ.

Принцесса Диана / kleo.ru

Следующая публикация