Топ-модель Снежана Онопко вышла замуж

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Топ-модель Снежана Онопко вышла замуж

Снежана Онопко и Николай Щур сыграли свадьбу

Знаменитая на весь мир украинская топ-модель Снежана Онопко отгуляла свадьбу под грифом "совершенно секретно". Модель и донецкий бизнесмен Николай Щур таки поженились.

Как стало известно, поздно вечером во вторник, 15 ноября, Онопко и Щур подали заявление в Печерский ЗАГС, расписались и сыграли свадьбу. По информации источников, торжества по случаю свадьбы Онопко и Щура прошли во вторник вечером в центре Киева. В 19:00 началось празднование в одном из столичных ресторанов на улице Льва Толстого.

Вообще, вечеринка прошла под грифом "совершенно секретно". Говорят, официантов заведения заранее предупредили, что разглашать подробности праздника не стоит.

Снежана Онопко, несмотря на свою нелюбовь к платьям, все же решила угодить маме. На своей свадьбе успешная модель предстала в изысканном длинном, до пят, платье молочного цвета. Супруг был одет классически - черный фрак и бабочка.

Вечером на праздновании Снежана, в отличие от утреннего своего появления, выглядела значительно более изящно. Модель также сменила свои традиционные "висячие пряди" на аккуратную прическу с челкой.

Развлекали гостей торжества певица Тина Кароль и группа "Ла Феста". Как сообщают источники ТаблоID, свадебные торжества прошли относительно скромно. Гостей было около сорока человек, в основном родственники и друзья новобрачных. Представителей СМИ на празднике якобы замечено не было. Говорят, фотограф и оператор, работавшие на гулянке, снимали исключительно для семейного архива Онопко и Щура. По информации источников, свадьба прошла очень душевно, без пафоса, по-семейному.

Следующая публикация