Виктория Бекхэм готовится к операции кесарево сечение

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Виктория Бекхэм готовится к операции кесарево сечение

Виктория Бекхэм

По прогнозам врачей, именно сегодня на свет появится дочь Виктории и Дэвида Бекхэм. Операция кесарева сечения назначена на сегодня.    

Имя для малышки уже придумали, напомним, родители думали над двумя вариантами – Коко и Луна. Изначально Виктория хотела назвать дочь Коко, якобы в честь великой Коко Шанель. Сейчас звездная мама передумала. По последним данным британских СМИ, дочь Бекхэмов будет иметь имя Луна, с ударением на первый слог. На оформление комнаты для малышки Викки уже потратила 150 тысяч фунтов стерлингов. Так что с раннего детства девочка будет купаться в роскоши.

Говорят, что своего четвертого и такого долгожданного ребенка, а Бекхэмы давно мечтали о девочке, Виктория решила кормить грудью. Знаменитая мама и дизайнер хочет уйти от дел на полгода и впервые попробовать грудное вскармливание.  Напомним, три сына Вики выросли на искусственном питании. Крестной мамой малышки станет хорошая подруга Виктории актриса Ева Лонгория.

Напомним, что экс-перчинка Виктория Адамс и английский футболист Дэвид Бекхэм поженились в 1999 году. У них уже есть трое сыновей: 11-летний Бруклин Джозеф, 8-летний Ромео и 6-летний Круз.

Следующая публикация