Дело о выдворении Саакашвили из Украины отдали ГБР

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Главный военный прокурор заверил, что конфликта интересов не будет.

Расследованием уголовного производства относительно насильственных действий и незаконного перемещения через украинско-польскую границу бывшего председателя Одесской областной государственной администрации Міхеіла Саакашвили будет заниматься Государственное бюро расследований. Об этом объявил главный военный прокурор Украины Виктор Чумак.

"Чтобы никто даже не подумал о конфликте интересов, дело зарегистрировано Виталием Касько, передано для расследования в ГБР, а процессуальное руководство будет осуществлять подразделение, которое подчинено уже сегодня Трепаку" , - пояснил представитель государственного обвинения.

Как сообщалось, накануне, 7 октября, главная военная прокуратура открыла уголовное производство по заявлению Саакашвили по событиям полуторагодичной давности.

Видео О депрессии после депортации, отношениях с Порошенко и недвижимости: интервью с Михеилом Саакашвили

Эксклюзив для ТСН.Тижня: Саакашвили показал свой только что построенный дом в Киеве. И рассказал о миллионе, который предлагали ему, что бы оставил Украину. Что знал о коррупции Порошенко, и почему молчал. И готов ли стать новым украинским премьером. В рубрике "Интимные зоны" - Михеил Саакашвили.  

О депрессии после депортации, отношениях с Порошенко и недвижимости: интервью с Михеилом Саакашвили

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции