Против экс-министра экологии завели уголовное дело — нардеп

Дата публикации
Просмотры
245
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Против экс-министра экологии завели уголовное дело — нардеп

Шевченко подал иск против Ляшко за клевету.

Сам экс-министр обвиняет депутата во лжи.

Народный депутат от Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что против экс-министра экологии Игоря Шевченко начато уголовное производство за незаконное обогащение.

Ляшко опубликовал в Facebook письмо о вызове его на допрос как свидетеля.

"На сегодня возникла необходимость в допросе вас как свидетеля в этом уголовном производстве по обстоятельствам, изложенным в вашем обращении, которое стало основанием для внесения сведений по указанному факту в ЕРДР", - говорится в письме МВД.

 

Против отправленного в отставку за коррупцию министра экологии Шевченко начато уголовное производство за незаконное зб...

Posted by Олег Ляшко on 7 августа 2015 г.

Позже Игорь Шевченко обвинил Ляшко в наглой лжи и заявил, что никакого уголовного производства против него нет. Зато, по его словам, против Ляшко в Печерском суде Киева открыто дело за клевету и первое заседание назначено на 14 августа.

"Документ, который Ляшко опубликовал на своей странице в фб, свидетельствует лишь о том, что внесены в реестр сведения о деле по факту лживых высказываний Ляшко по отношению ко мне. Никакого дела против меня нет. Меня также приглашали в МВД по этому делу в качестве свидетеля и я предоставил все объяснения и документы, которые доказывают мою невиновность", - написал Шевченко.

 

Ляшко, как всегда, нагло врет! Никакого крімінального производство ПРОТИВ меня нет. А вот дело против Ляшко за клевету...

Posted by Игорь Шевченко on 7 августа 2015 г.
 

кстати, МВД внесло сведения по факту лживых высказываний Ляшко в мой адрес именно по моему заявлению в Генпрокуратуру. Вот доказательство.

Posted by Игорь Шевченко on 7 августа 2015 г.

Напомним, скандал вокруг Шевченко возник тогда, когда он полетел на частном самолете в Ниццу в то время, как под Киевом горела нефтебаза "БРСМ". Сам министр признал, что в нерабочее время воспользовался самолетом депутата Александра Онищенко и не заплатил ни копейки за перелет. Позже вице-премьер-министр Валерий Вощевский назвал Шевченко "некомпетентным и безответственным".

В итоге 2 июля депутаты Верховной Рады проголосовали за отставку главы Министерства экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко.

Верховная Рада назначила Василия Грицака руководителем СБУ и уволила министра Игоря Шевченко

Верховная Рада назначила Василия Грицака руководителем СБУ и уволила министра Игоря Шевченко

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
245
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация