"Слуга народа" открывает учебный центр в центре Киева

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На обучение приглашены 470 депутатов местных советов и главы 24 ОТГ.

Партия "Слуга народа" запускает работу собственного учебного центра на базе КВЦ "Парковый" в Киеве, где будут учить нардепов, глав ОТГ и депутатов местных советов.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook заместитель председателя фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук.

"Вы уже знаете, что "Слуга народа" организует постоянный учебный центр на базе КВЦ "Парковый". С марта начнутся учебные программы по законодательной работе и медиатренинги", - написала она.

По словам Кравчук, студентами "школы" станут не только народные депутаты.

"15-16 февраля мы проведем тренинг для председателей ОТГ и депутатов местных советов на тему децентрализации. Поговорим о сходстве и различиях между ОТГ и местными советами, которые не проходили процесс объединения. Рассмотрим управленческую структуру общины. Поясним место и роль депутатского корпуса в управлении регионами. Отдельное внимание уделим бюджетному процессу и экономическому развитию общин", - добавила нардеп.

Также Кравчук отметила, что на обучение приглашены 470 депутатов местных советов и главы 24 ОТГ, которые были избраны от "Слуги народа" в декабре 2019 года.

"Среди тренеров: Андрей Осипов – ведущий эксперт Института Политического Образования с работы местных советов; Иван Лукеря – советник премьер-министра Украины, эксперт Института Политического Образования по работе с ОТГ; Александр Слобожан – исполнительный директор Ассоциации городов и общин Украины", - резюмировала она.

Вы уже знаете, что "Слуга Народа" организует постоянный учебный центр на базе КВЦ "Парковый". С марта начнутся...

Опубликовано Yevheniya Kravchuk Среда, 5 февраля 2020 г.

Напомним, сразу после парламентских выборов тогда еще будущие депутаты от "Слуги народа" съехались в Трускавец на недельное обучение.

Семинары-тренинги для новоизбранных народных депутатов отныне будут происходить также и за границей, в США. Об этом сообщила заместитель главы парламентской фракции партии "Слуга народа" Евгения Кравчук.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции