"Зеленое быдло": экс-нардеп Барна устроил драку со "слугой народа" Соломчуком

"Зеленое быдло": экс-нардеп Барна устроил драку со "слугой народа" Соломчуком

Фото Ивана Гребенюка/ТСН

Инцидент произошел во время ток-шоу.

Экс-нардеп Олег Барна устроил драку со "слугой народа" Дмитрием Соломчуком в прямом эфире и обозвал его «"еленым быдлом".

Инцидент случился во время ток-шоу "Политика без правил" на канале "ПравдаТУТ".

Драка возникла при обсуждении рынка земли. Сначала политики обменивались личными оскорблениями, после чего Олег Барна вскочил и спор перерос в драку на кресле Соломчука. Когда участников столкновения оттащили в разные стороны, депутат от "Слуги народа" отказался продолжать участие в эфире и вызвал на телеканал сотрудников полиции.

Политиков пришлось разнимать ведущим.

Напомним, что это уже не первый выпад эксцентрического поведения политика.

Facebook/Ирина Суслова

11 декабря 2015 во время выступления в Верховной Раде тогдашнего премьер-министра Украины Арсения Яценюка Олег Барна, подойдя к нему с букетом цветов, предложил покинуть трибуну. После отказа — пытался вынести премьера от трибуны. Препятствуя Барни, некоторые депутаты вытолкали его за пределы трибунной площадки.

А уже 2 октября 2018 он обматерил журналиста Игоря Колтунова, который, по мнению самого Олега Барни, два месяца распространял в отношении депутата и его погибшего старшего брата ложную информацию, манипулировал фактами, преследовал и оговаривал.

Олег Барна подрался с членом команды Зеленского

Олег Барна подрался с членом команды Зеленского

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.