Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Александрия" одолела "Зарю" в матче с незабитым пенальти

Команда Шарана догнала в таблице "Динамо" и "Десну".

"Александрия" в рамках 15-го тура украинской Премьер-лиги минимально обыграла "Зарю" (1:0).

Единственный гол во встрече подопечные Владимира Шарана провели во втором тайме. После подачи со штрафного на 59-й минуте Валерий Лучкевич переправил мяч на Евгения Банаду, а тот отправил игровой снаряд в сетку ворот луганчан.

Добавим, что прекрасный шанс открыть счет "Александрия" потеряла в середине первого тайма - Михайличенко рукой заблокировал удар Ковальца и рефери указал на 11-метровую отметку. Однако, Дмитрий Гречишкин не сумел переиграть с пенальти голкипера гостей Никиту Шевченко.

После поражения в очном противостоянии "Заря" осталась на втором месте чемпионата, но подпустила к себе александрийцев на расстояние одного пункта.

В свою очередь, команда Шарана не только вплотную приблизились к луганчанам, а и догнала "Динамо" и "Десну" в турнирной таблице. Правда, киевляне и черниговцы свои поединки отчетного тура проведут завтра - подопечные Алексея Мийхайличенка примут "Мариуполь", а команда Александра Рябоконя сыграет на выезде с "Колосом".

Напомним, на следующей неделе "Александрия" проведет матч 5-го тура группового этапа Лиги Европы против немецкого "Вольфсбурга".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции