Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Президент "Барселоны" провел примирительную встречу с Месси и Абидалем

Бартомеу не намерен предпринимать немедленные действия.

В среду, 5 февраля президент "Барселоны" Хосеп Бартомеу провел встречу со спортивным директором Эриком Абидалем и капитаном Лионелем Месси, у которых возник конфликт.

Как отмечает Marca, он постарался унять эмоции. Бартомеу не намерен предпринимать немедленные действия и ожидает, что со временем ситуация разрешится.

По данным издания, Лео тоже не хочет войны. А его жесткая реакция была следствием того, что ему надоело нести ответственность за все, что происходит в клубе, и, более того, в таком деликатном деле, как увольнение Эрнесто Вальверде.

Месси, со своей стороны, сосредоточился на подготовке к матчу 1/4 финала Кубка Испании против "Атлетико" Бильбао. Абидаль - на поиске форварда, ведь Луис Суарес и Усман Дембеле выбыли из-за травмы.

Бартомеу же хочет отправиться с "Барсой" на матч Кубка Испании, чтобы указать на единство команды.

  • Скандал Месси и Абидаля заполнил первые страницы газет Испании.
Мессі проти Абідаля газети_1
en.kiosko.net
  • Абидаль в интервью изданию Sport заявил, что клуб решил уволить Вальверде, потому что "многие игроки были недовольны или работали недостаточно тщательно".
  • Месси ответил ему в Instagram, чтобы он называл имена игроков, а также, что руководство должно нести ответственность за свои решения.
мессі проти абідаля сторіз
  • Испанские СМИ предполагали, что Бартомеу уволит Абидаля.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции